Снижение цен на велосипедные багажники

Линейка велобагажников Bosal Tourer и Bosal Traveller является дальнейшим развитием велобагажников Bosal Compact и Bosal Compact Premium.

Велобагажник Bosal Tourer (каталожный номер 070-531) разработан для перевозки двух велосипедов. Регулируемые алюминиевые рельсы для колес позволяют установить любой велосипед.

Велобагажник Bosal Traveller (каталожный номер 070-532) является премиум вариантом Bosal Tourer. Он так же предназначен для перевозки двух велосипедов. Модель для перевозки трех велосипедов имеет код 070-533.

Установка и снятие велобагажника просты и быстры, загрузка и фиксация велосипедов займут всего пару минут. В помощью дополнительной рамы вам будет легче установить велосипед на багажник. Оба велосипеда и сам велобагажник надежно защищены от воровства.
Багажник вашего автомобиля остается доступным, поскольку велобагажник можно отклонять, даже если на него установлены велосипеды.
Когда велобагажник не нужен, его легко снять и сложить в сумку размером всего лишь 50 x 70 x 20 см.

Велобагажники устанавливаются непосредственно на фаркоп автомобиля. Он может быть использован как на несъемных, так и на фланцевых и на съемных шарах.

- Максимальная нагрузка - 60 кг*
- Складной
- Хранится в сумке
- Удобный в использовании;
- Универсальный разъем для подключения к 7 и 13 контактным розеткам фаркопа
- Откидной;
- Защита от воровства (сам багажник и велосипеды);
- Загрузочная рампа (опционально);
- Готов к использованию;
- Вес 18кг (Tourer и Traveller II, вес Traveller III - 21кг)
* Всегда проверяйте максимальную нагрузку фаркопа, указанную производителем фаркопа или автомобиля.

Подобрать велосипедный багажник можно по ссылке.