Новая модель мотоцикла CFMOTO 650 TK (ABS)

С радостью сообщаем, что 19 апреля поступила в продажу новая модель мотоцикла CFMOTO 650 TK (ABS).

Мотоцикл CFMOTO 650 TK (ABS) оснащен антиблокировочной системой торможения, которая позволяет сохранять устойчивость на дороге и повышает уровень управляемости.

Главная задача ABS (Anti-lock braking system) — позволить водителю сохранять контроль над мотоциклом во время экстренного торможения, давая райдеру возможность совершения маневров. Таким образом, ABS играет существенную роль в обеспечении активной безопасности транспортного средства и водителя.

В 2014 году мотоцикл CFMOTO 650 TK выиграл тендер среди китайских производителей и стал официальным мотоциклом для правительственного эскорта. Ранее для эскорта Правительства использовали мотоциклы Honda и BMW.


Также в 2014 году на CFMOTO 650 TK был установлен мировой рекорд: в путешествии по Китаю он проехал без перерыва 34 тысячи км.

В 2015 году на мотоцикле CFMOTO 650 TK было совершено одиночное путешествие по России, от Уфы до Владивостока. За 64 дня путешественник проехал 17 000 км. В будущем на этом мотоцикле моторайдер планирует отправиться в кругосветное путешествие.

видео1- https://youtu.be/8T9b_PcCxQY
видео2- https://youtu.be/K0qSG3v7t6A