КАТАЛОГ ТОВАРОВ

Как правильно подобрать усиленные амортизаторы

В первую очередь вам необходимо определиться с манерой езды и для чего вам нужен внедорожник:

Если вы планируете использовать джип в смешанном режиме и в городе или поехав на выходные, на рыбалку/охоту, но не собираетесь лезть в гребеня, вам необходимы нитрогазовые амортизаторы. Они специально разработаны для авто которые чаще используются в городе и не перевозят тяжелый груз, устанавливаются, когда комфорт важнее жесткого контроля, лифт от 0 до 50 мм.

В случае если вы решили подготовить внедорожник для грунтовых дорог и их отсутствия, и готовы отказаться от комфортной езды на скоростных участках и по городу, вам необходимы ячеисто-пенные амортизаторы. Это амортизаторы с большим внутренним диаметром, разработанные для сверхмощного использования. Применение мелкопористых вставок породило новый вид амортизаторов, которые более устойчивы к износу. Пористый материал, применяемый в амортизаторах, содержит крошечные закрытые ячейки с газовыми пузырьками. Масло, снаружи ячеисто-пенного амортизатора не смешивается с газом внутри ячеек, таким образом, позволяя использовать амортизатор с меньшим износом.

Чем отличаются?
- Содержат больше масла, чем нитро-газовые амортизаторы;
- При большем количестве масла в колбе, увеличивается теплоемкость, а значит улучшается эффективность работы амортизатора. Масло гораздо медленнее нагревается, снижая риск вспенивания и течи во время длительных поездок по бездорожью.
- Данный тип амортизаторлов может устанавливаться на авто, которые перевозят тяжелый груз.
- Лифт 50-150 мм

Получить подробную консультацию по подбору амортизаторов можно по телефону 8(914)-792-42-57

Раздел по подвеске